• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Чичёва Ирина20 июня 2015 08:18
    От всей души поздравляю весь медицинский персонал санатория с профессиональным праздником! Здоровья Вам прежде всего, терпения, сил и всех возможных человеческих благ! Большое спасибо уже любимым врачам Потаповой Т.А., Родионовой Н.Г., Криволапову В.В., Бабкину Ю.С., мед.сестре Валентине Геннадьевне! Отдельное спасибо необыкновенному врачу Милохину И.С. и чудесной, заботливой мед.сестре Галине Васильевне!!! Отлично восстановилась у Вас за неделю в июне, уже опять хочу к Вам!)))
  • Фонина ЕленаБорисовна17 июня 2015 09:26
    От всего сердца благодарю доктора Волкову Лидию Вячеславовну за внимательное и чуткое отношение!
    (Елена. Лечилась по программе "Жизнь без боли")
  • Духина Наталья Алексеевна11 мая 2015 05:31
    Я приехала на программу "Жизнь без боли" с заболеванием коксартроз. У меня были сильные ноющие боли в правом тазобедренном суставе, но благодаря процедурам ВТЭС, проделанные моим лечащем врачем Милохиным Иваном Сергеевичом, мне стало намного легче. Это специалист высокого уровня, замечательный, внимательный и умеющий находить к каждому пациенту индивидуальный подход. Спасибо ему большое! И работникам Оболсуново, спасибо, здесь работают внимательные и добрые люди! 11.05.2015г.
  • Меньшикова Екатерина18 декабря 2014 01:28
    Отдыхали с мужем в декабре 2013 года. Все супер!!! Ходили в баню, катались на лыжах, играли в бильярд. Лишь только нам мало отвели времени на бассейн, хотелось бы больше. Скоро опять "рванем" в "Оболсуново". Ждем хорошего отдыха и приятных впечатлений. Ребята, отдыхайте и лечитесь на здоровье!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.