• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Соренкова21 октября 2015 04:56
    Замечательный санаторий с доброжелательным персоналом! Вновь собираюсь посетить данную здравницу. В санатории построили прекрасный танцевальный зал, а музыка не дотягивает по своему уровню, очень слабый репертуар, и который к тому же не меняется годами. Поэтому выхожу с пожеланием изменить сложившуюся ситуацию, а также с предложением- могу привезти хиты прошлых лет, отвечающие всем вкусам, но хотелось бы знать- на каких носителях она у вас воспроизводится- поэтому прошу написать мне на почту - на дисках или на флешке? Заранее благодарю.
  • Амелина Ольга Дмитриевна14 августа 2015 12:20
    Выражаем слова особой благодарности Дмитрию-тренеру по ЛФК (общая терапевтическая группа) за полученный заряд бодрости души и тела! Хотим предложить администрации курорта "Оболсуново" рассмотреть возможность реализации отдыхающим аудио-/видео-записи программы проводимой ЛФК. Очень восхитил грамотный и квалифицированный подбор Дмитрием упражнений и его умение руководить группой! Мы и, уверенны, другие отдыхающие с огромным удовольствием приобрели бы компакт-диск с записью тренировки ЛФК. Тем самым, каждый из нас увез бы частицу отдыха с собой, чтобы вернуться снова! 14.08.15 С уважением, Амелина Ольга Дмитриевна и Амелина Надежда Константиновна
  • Глаголева Ольга Вячеславовна14 июля 2015 12:58
    Отдыхала в "Оболсуново" с 29 июня по 10 июля сего года. Подтверждаю все сказанное до меня: и сам санаторий, и окружающая природа, и весь персонал замечательны.
    Особо хочу сказать об, так сказать, одной из изюминок санатория - дуэте Шалимовых. Такой удивительно-профессиональный ансамбль кларнетиста и баяниста с потрясающей техникой исполнения встречать ранее не приходилось! А сравнивать мне есть с чем! Недаром во время их выступлений так часто можно было услышать крики "Браво!" (кстати, чем не название?)
    Вот если бы только помочь им, что называется, "раскрутиться"... Ведь, как известно, жемчуг дарит свою красоту только после искусной огранки!
  • Чичёва Ирина20 июня 2015 08:18
    От всей души поздравляю весь медицинский персонал санатория с профессиональным праздником! Здоровья Вам прежде всего, терпения, сил и всех возможных человеческих благ! Большое спасибо уже любимым врачам Потаповой Т.А., Родионовой Н.Г., Криволапову В.В., Бабкину Ю.С., мед.сестре Валентине Геннадьевне! Отдельное спасибо необыкновенному врачу Милохину И.С. и чудесной, заботливой мед.сестре Галине Васильевне!!! Отлично восстановилась у Вас за неделю в июне, уже опять хочу к Вам!)))

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.