• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Добрынина Ольга Алексеевна26 октября 2015 11:40
    Всем сотрудникам огромное спасибо.
    Постараюсь быть объективна. Надеюсь мои замечания помогут руководству и учредителям санатория сделать его настоящей жемчужиной, тем более для этого нужно сделать совсем чуть-чуть. Территория санатория и номера-5+. Качество процедур 5+. Организация лечения-3. Питание 3.
    Замечания:
    1. Врач назначает процедуры, которых нет. Координатор назначает массаж к специалисту, который в этот день отсутствует. Может быть купить компьютерную программу, которая облегчит работу персоналу и нам.
    2. Питание на уровне школьной столовой. Меню однообразное и невкусно. Порции маленькие. Конечно, с нашим менталитетом организовать шведский стол сложно. Но что надо менять. Начать хотя бы с первого и салатов.
    Еще раз всем спасибо. Извините, если кого то забыла поблагодарить отдельно или обидела своим замечанием.
  • Соренкова21 октября 2015 04:56
    Замечательный санаторий с доброжелательным персоналом! Вновь собираюсь посетить данную здравницу. В санатории построили прекрасный танцевальный зал, а музыка не дотягивает по своему уровню, очень слабый репертуар, и который к тому же не меняется годами. Поэтому выхожу с пожеланием изменить сложившуюся ситуацию, а также с предложением- могу привезти хиты прошлых лет, отвечающие всем вкусам, но хотелось бы знать- на каких носителях она у вас воспроизводится- поэтому прошу написать мне на почту - на дисках или на флешке? Заранее благодарю.
  • Амелина Ольга Дмитриевна14 августа 2015 12:20
    Выражаем слова особой благодарности Дмитрию-тренеру по ЛФК (общая терапевтическая группа) за полученный заряд бодрости души и тела! Хотим предложить администрации курорта "Оболсуново" рассмотреть возможность реализации отдыхающим аудио-/видео-записи программы проводимой ЛФК. Очень восхитил грамотный и квалифицированный подбор Дмитрием упражнений и его умение руководить группой! Мы и, уверенны, другие отдыхающие с огромным удовольствием приобрели бы компакт-диск с записью тренировки ЛФК. Тем самым, каждый из нас увез бы частицу отдыха с собой, чтобы вернуться снова! 14.08.15 С уважением, Амелина Ольга Дмитриевна и Амелина Надежда Константиновна
  • Глаголева Ольга Вячеславовна14 июля 2015 12:58
    Отдыхала в "Оболсуново" с 29 июня по 10 июля сего года. Подтверждаю все сказанное до меня: и сам санаторий, и окружающая природа, и весь персонал замечательны.
    Особо хочу сказать об, так сказать, одной из изюминок санатория - дуэте Шалимовых. Такой удивительно-профессиональный ансамбль кларнетиста и баяниста с потрясающей техникой исполнения встречать ранее не приходилось! А сравнивать мне есть с чем! Недаром во время их выступлений так часто можно было услышать крики "Браво!" (кстати, чем не название?)
    Вот если бы только помочь им, что называется, "раскрутиться"... Ведь, как известно, жемчуг дарит свою красоту только после искусной огранки!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.