• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Сидоренко Алла Владимировна10 июня 2016 10:25
    отдыхали с сестрой в этом чудесном санатории в мае. Потрясающее месторасположение,прекрасная природа ,чистейший воздух,очень душевный и заботливый персонал! Хочется поблагодарить Сергееву Елену Евгеньевну за чуткое и внимательное отношение,расставаться с ней не хотелось(моя программа была жизнь без боли),старшую медсестру Галину Васильевну, Валентину Борисовну за ее золотые ручки, Виктора Ивановича за организацию походов и всегда прекрасное настроение, массажистку Кристину за профессионализм, Зою Геннадьевну ,координатора Светлану ,Ирину бармена,девочек из грязелечебницы и водолечебницы! Всем огромное спасибо! Оздоровились и душоу и телом и очень ВАС полюбили!!! Обязательно к вам вернемся,ВСЕМ здоровья и процветания!
  • Мясников Михаил Викторович8 апреля 2016 08:56
    Только приехали с женой из Оболсуново – как заново родились! Ездили на Жизнь без боли. Выражаю Особенную Благодарность доктору Милохину Ивану Сергеевичу, наконец-то, после его лечения, отступила невыносимая боль в спине. СПАСИБО!
  • Шитоева Галина9 марта 2016 05:14
    В очередной раз побывала в Оболсуново. Прежде 6 раз подряд ездила по программе Очищение и всегда была очень довольна. В этом году решила поехать на десятидневную Империю красоты. Всё было замечательно, как всегда. Всем огромное спасибо! Но отдельно хочу поблагодарить тех, кто занимается питанием отдыхающих. Читала в отзывах, что питание однообразное. Я с этим категорически не согласна! Это же санаторий, а не Турция с Египтом со своим "всё включено"! Самое интересное, что я, не имея лишнего веса, похудела почти на 2 кг! Практически столько же я теряла на Очищении. Вывод прост: нужно правильно питаться. Как в Оболсуново! Те, кто хочет похудеть, берите меню Красного зала санатория на вооружение! Только исключите вкусную выпечку. Спасибо ещё раз ВСЕМ за ВСЁ! И до новых встреч!
  • Лидия29 февраля 2016 11:17
    Отдыхала в санатории во второй половине февраля 2016 года. Достойный российский санаторий. Приезжала, чтобы снизить вес, брала соответствующую программу. Не смотря на ряд негативных моментов осталась довольна. Организм конечно бунтовал по поводу еды, но на второй неделе привыкла. Персонал санатория вежливый. Это мой первый санаторий, куда хочется приехать ещё раз. БЛАГОДАРЮ

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.