• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Шитоева Галина9 марта 2016 05:14
    В очередной раз побывала в Оболсуново. Прежде 6 раз подряд ездила по программе Очищение и всегда была очень довольна. В этом году решила поехать на десятидневную Империю красоты. Всё было замечательно, как всегда. Всем огромное спасибо! Но отдельно хочу поблагодарить тех, кто занимается питанием отдыхающих. Читала в отзывах, что питание однообразное. Я с этим категорически не согласна! Это же санаторий, а не Турция с Египтом со своим "всё включено"! Самое интересное, что я, не имея лишнего веса, похудела почти на 2 кг! Практически столько же я теряла на Очищении. Вывод прост: нужно правильно питаться. Как в Оболсуново! Те, кто хочет похудеть, берите меню Красного зала санатория на вооружение! Только исключите вкусную выпечку. Спасибо ещё раз ВСЕМ за ВСЁ! И до новых встреч!
  • Лидия29 февраля 2016 11:17
    Отдыхала в санатории во второй половине февраля 2016 года. Достойный российский санаторий. Приезжала, чтобы снизить вес, брала соответствующую программу. Не смотря на ряд негативных моментов осталась довольна. Организм конечно бунтовал по поводу еды, но на второй неделе привыкла. Персонал санатория вежливый. Это мой первый санаторий, куда хочется приехать ещё раз. БЛАГОДАРЮ
  • Нина19 февраля 2016 11:08
    Два дня назад вернулась из санатория. Лечилась по программе "Очищение". В целом все хорошо. Плюсов много, но есть и минусы. Сначала о хорошем: расположение санатория (в сосновом лесу), множество процедур, уют и чистота в номере, организация питания в столовой (официантки очень внимательные, работают быстро и аккуратно), хорошая баня в главном корпусе. Особая благодарность косметологу-массажисту Валентине Борисовне, массажисту Веронике, сотруднице (не помню имени), которая топит баньку в главном корпусе. Немного о минусах: маленький бассейн, в котором один общий душ для женщин и мужчин, процедуры заканчиваются до 2-х часов. В субботу пришла на аромотерапию согласно времени в книжке, а медсестра уже закончила работу в 11:30. И, не смотря на это, мы уезжали с желанием еще приехать в эту "Бухту очарования" и снова ощутить внимание и заботу Потаповой Татьяны Анатольевны. Огромное спасибо!
  • Полковникова Елена, Барчевский Игорь12 февраля 2016 01:03
    Лечение отличное. Отдых приятный. Огромное спасибо: Тигай Анне Владимировне, врачу -косметологу Елене Борисовне, медсестре косметологии Леночке, координатору Светлане, медсестрам физиотерапии Леночке и Ирине. массажисту Марине, спортивному инструктору Виктору Ивановичу и Дмитрию, медсестрам водолечебницы,сотрудницам библиотеки, Ларисе за прекрасную музыку, заведующей столовой и поварам, официанткам и горничным, службе охраны. Всем, всем кто делает пребывание в санатории комфортным. Спасибо, что вы есть.

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.