• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Зарипова Ирина17 мая 2010 02:19
    Хотела бы выразить признательность сотрудникам санатория, я не первый раз и с каждым годом становится все лучше и лучше, включая ремонта санатория, благоустройства территории и конечно же программ лечения.
    Спасибо большое!
  • Наталья Андреева4 мая 2010 04:40
    Была на программе "очищение"6 дней-просто в восторге и от программы и от самого санатория.Обслуживание отличное,персонал внимателен и радушен,процедуры продуманы и не доставляют никакого неудобства.Всем советую сьездить.Обязательно приеду еще и друзьям посоветую.
  • Петрова Галина Александровна10 февраля 2010 02:52
    Была осенью 2009г. по программе "Жизнь без боли". Все очень понравилось - и обслуживание и лечение. Стала намного лучше себя чувствовать. Спасибо всему персоналу санатория.
  • Виктория14 января 2010 11:52
    Были с подругой в июле 2008 на 6-ти дневной программе Очищение. Очень все понравилось. У подруги после родов были серьезнае проблемы с кишечником, теперь, все как по часам. А я даже похудела, почти на 4 кг, была приятно этим обрадована. Результат: за все прошедшее время вес не набрался обратно.
    Программа очень насыщенная. Питание отличное, хоть и без мяса и соли. Чувство голода не возникало ни разу.

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.