• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Любовь15 марта 2017 16:33
    Вернулась из санатория. Хочу выразить благодарность врачу Милохину Ивану Сергеевичу. Я столько лет мучилась болями в спине и вот результат, у меня ничего не болит. Ради такого врача стоит ездить в Оболсуново. Спасибо огромное. Так же благодарность всем сотрудникам санатория за терпение и понимание. Спасибо С Уважением, Кетрарь Любовь.
  • Лариса15 февраля 2017 13:12
    Благодарность врачу Милохину И.С.
    Я, являюсь постоянной клиенткой этого санатория и приезжаю сюда ежегодно в течение 6 лет.
    Пробовала лечиться в Москве у Дикуля, но безрезультатно, лишь зря потраченное время и огромные деньги, поэтому особо хочу отметить врача мануального терапевта Милохина И.С.,
    по моему мнению, ради лечения у таких врачей и стоит ехать из Москвы в Оболсуново. Так как он делает мануальную терапию и внутритканевую электростимуляцию не делает больше никто. После первых двух сеансов меня перестала беспокоить боль, отдающая из поясницы в ногу, а к концу курса я забыла о своем больном плечевом суставе.
    Прошу руководство санатория отметить высокопрофессиональную работу врача Милохина И.С.
    Горбачева Лариса


  • Анна Сластникова18 декабря 2016 22:52
    Сегодня, ровно неделя, как мы с подругой вернулись из санатория.
    Поездка была первая, ознакомительная: брали шестидневную программу "ОЧИЩЕНИЕ". Все очень понравилось!
    Огромное спасибо нашему куратору и автору программы - Потаповой Татьяне Анатольевне, за индивидуальный и скрупулезный подход к каждому пациенту, с учетом его индивидуальных особенностей; во всех её действиях и рекомендациях ощущался высокий профессионализм и руководство принципом: "НЕ НАВРЕДИ".
    Еще одно моё открытие в санатории, это мануальный терапевт - Иван Сергеевич Милохин.
    Я, как исконный житель мегаполиса, на протяжении десяти лет страдала от хронических болей в спине. Страдала "не пассивно, а активно", исправно посещая "спинных дел мастеров" в известных московских центрах. Где-то они облегчали мою участь, но скованность и определенный дискомфорт не проходили.
    На первом приеме у Ивана Сергеевича, я с первых минут ощутила, что попала в очень "талантливые руки". А за три приема, доктор сотворил чудеса!!! Я десять лет себя так не чувствовала: у меня ничего не болит!!!
    Иван Сергеевич, Вы - изумрудный изумруд!!!

    Хочу поблагодарить медсестру, курирующую программу "ОЧИЩЕНИЕ", Эльвиру Михайловну за её профессионализм и невероятно душевную заботу о нас, а также весь коллектив санатория за невероятную доброжелательность и безупречную работу. Итог - не успели уехать, уже хочется вернуться:)) Со мной такое не часто происходит:))
    Отныне, я адепт "Курорта Оболсуново"!!!
    P.S. Убедительная просьба к руководству, заменить аппарат колонотерапии;







  • Нечаева Анна23 октября 2016 19:30
    Отдыхала в санатории в октябре 2016 г. по программе "Формула похудения". Испытала массу положительных эмоций. Отдых удался на все 100%!. Очень внимательный и доброжелательный персонал, уютный и теплый номер. Благоустроенная территория вокруг санатория. Везде чисто и красиво. Отдельное спасибо- нашему врачу диетологу-гастроэнтерологу Катерине Викторовне: индивидуальный подход, очень ценные рекомендации по питанию, разработка ежедневного рациона, грамотно подобранные процедуры! За 12 дней мне удалось не только отдохнуть и поправить свое здоровье (это подтверждает биоимпедансный анализ тела), но и, самое главное, выработать привычки по здоровому питанию, которые я уже самостоятельно смогу соблюдать в повседневной жизни. Обязательно буду рекомендовать этот санаторий своим знакомым. Большое спасибо!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.