• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Коршунова Лидия и Кастрикина Валентина10 декабря 2010 02:54
    Еще хочется поблагодарить директора санатория Зимину Надежду Владимировну за красоту во всем санатории эта красота радует глаз и помогает выздоровлению Если будет возможность приехать то сделаем это обязательно. А про питание говорить нечего ели до отвала. Вообщем всему песоналу кто с нами занимался огромное спасибо здоровья и долгих лет жизни.
  • Коршунова Лидия и Кастрикина Валентина10 декабря 2010 02:38
    В вашем санатории мы отдыхали в период с 16.11 по 27.11 по программе "Жизнь без боли". Все очень понравилось Спасибо большое всему лечащему персоналу этой программы,за доброе внимательное отношение за правильный подход в методах лечения.Благодаря этому боль отступила.хотя до этого лечения не было веры на выздоровление. Особенно хочется поблагодарить нашего лечащего врача Сизову Елену Евгеневну, массажиста Петра извините не помним его отчества Таких кадров надо ценить у него в прямом смысле "ЗОЛОТЫЕ РУКИ"
  • Наливайко Марина13 ноября 2010 01:32
    Хочу выразить благодарность персоналу санатория и лично врачу-ортопеду Милохину Ивану Сергеевичу (желтый корпус, каб. 26). У врача «золотые руки» и очень плотный график по приему пациентов)) Иван, большое спасибо – по дороге в Москву я за 360 км ни разу не вспомнила о своей спине. Это специалист, после которого, действительно летаешь, а в санаторий хочется приезжать еще и еще! Отдельное спасибо автору уникальной программы по очищению организма, было немного страшновато перед началом, на практике оказалось комфортно и эффективно.
  • Бостан Александра4 ноября 2010 12:00
    Была на программе "Очищение" с 25.10 по 30.10. Ехала с чувством страха, что будут морить голодом))) На деле оказалось всё гораздо проще, легко выдержала всю программу!!! Похудела на 3 кг., появилось потрясающее чувство легкости!!! Низкий поклон Потаповой Татьяне Анатольевне!!!!!!! Такого профессионала давно не встречала!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Обязательно приеду еще!!!!!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.