• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Наливайко Марина13 ноября 2010 01:32
    Хочу выразить благодарность персоналу санатория и лично врачу-ортопеду Милохину Ивану Сергеевичу (желтый корпус, каб. 26). У врача «золотые руки» и очень плотный график по приему пациентов)) Иван, большое спасибо – по дороге в Москву я за 360 км ни разу не вспомнила о своей спине. Это специалист, после которого, действительно летаешь, а в санаторий хочется приезжать еще и еще! Отдельное спасибо автору уникальной программы по очищению организма, было немного страшновато перед началом, на практике оказалось комфортно и эффективно.
  • Бостан Александра4 ноября 2010 12:00
    Была на программе "Очищение" с 25.10 по 30.10. Ехала с чувством страха, что будут морить голодом))) На деле оказалось всё гораздо проще, легко выдержала всю программу!!! Похудела на 3 кг., появилось потрясающее чувство легкости!!! Низкий поклон Потаповой Татьяне Анатольевне!!!!!!! Такого профессионала давно не встречала!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Обязательно приеду еще!!!!!
  • Елена29 октября 2010 08:14
    Была с подругой в санатории с 27.09.10 по 07.10.10 . Я по программе "Жизнь без боли" получила все необходимые процедуры по программе и дополнительные косметологические процедуры( платно). Подруга была по программе "Очищение". Санаторий отличный! Как уже упоминалось- ремонтные работы идут полным ходом. Пока мы отдыхали поменялся целиком парадный вход. Номерной фонд отличный. Все новое. В номере есть все. Персонал очень доброжелательный. Развлечения каждыйдень, артисты приезжают и из Иваново, из Тейково. Есть экскурсии по желанию. Спасибо лечащему врачу Волковой Лидии Вячеславовне! Спасибо обслуживающему персоналу столовой-Оксане ! Хотя работникам столовой можно постараться. Еда на 4. Спасибо менеджерам- мы приехали в воскресенье и быстро без проблем устроились. Отдых и лечение получили в полном объеме- очень довольны, надеемся приехать еще.
  • Семья Поликарповых, Санкт-Петербург.10 сентября 2010 10:58
    Были в санатории с 30 августа по 06 сентября на программе "Очищение". Хотим сказать большое спасибо Татьяне Анатольевне Потаповой, а вместе с ней и всему коллективу санатория. Будет возможность, приедем еще.

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.