• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Воробьева Елена с дочкой1 апреля 2011 12:00
    Вчера вернулась из санатория. Я в восторге! Несколько раз была за границей, но никогда так не грустила при отъезде. Приятные люди, отличный персонал, хорошая компания, прекрасное отношение, вкусная еде. Отдыхала с маленькой дочкой - никаких проблем с размещением, спасибо Людмиле Федоровне из комнаты "Матери и ребенка" за заботу, дочка чудесно проводила время, пока я лечилась. Прекрасные вечера, и хотя я молода, а программы рассчитаны в основном на людей старшего возраста, мне было приятно танцевать под хиты прошлых лет, ребенка развлекал аниматор, ему (аниматору и DJ в одном лице) тоже спасибо. Он еще прекрасно поет! Отдельная благодарность за медицинские услуги. Если кто-то из санатория прочитает это сообщение, передайте Петру Александровичу Барышникову, что он настоящий мастер и очень приятный мужчина! И спина совсем не болит. Еще раз спасибо! И от моей мамы тоже, которая отдыхала со мной, и от дочки, которая зажигала на дискотеке. Удачи!
  • Трошина Нина Васильевна24 марта 2011 12:00
    Отдыхали с подругой с 7марта по 18 марта с ,прошли курс лечения по прграмме "жизнь без боли" и кардиология,проживали в 5 корпусе. Все очень замечательно, уютный номер на двоих "люкс" со всеми удобствами. хорорший персонал, начиная с отдела реализации путевок.Все организованно хорошо. никаких очередей. Высококвалифицированные врачи. правильное назначение лечения. Нам очень все понравилось, обязательно приедем еще.
  • Татьяна12 марта 2011 12:00
    Была в санатории в начале января осталась всем довольна, хороший персонал, отличные врачи, интересные вечера. Отдыхала по программе "Жизнь без боли" благодаря массажисту Сергею Леонтьевичу Куцюбину забыла, что такое боль в спине. Таких Массажистов беречь надо. Всё супер. Обязательно приеду ещё раз.
  • Галина Шитоева21 февраля 2011 12:00
    Трижды была в "Оболсуново", последний раз совсем недавно по программе "Очищение"! Всё на высшем уровне! Большое спасибо всему персоналу санатория за внимание, заботу и высокий профессионализм! Была не одна, с подругами. Они тоже в восторге. Обязательно приедем еще!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.