• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Мажирина Елена10 июля 2011 05:23
    для Сергея: самым негативным за время отдыха были комары, отсутствие размена пятитысячной купюры в кассе и одна из отдыхающих, которой чужие дети мешали на дискотеке отдыхать. Выводы - берите средства от комаров, мелкие купюры и будьте снисходительны! Для меня Оболсуново стало находкой - в Подмосковье детей до 3х лет вообще нигде не принимают! А тут получилось совместить приятное с полезным. Желаю и Вам удачного отдыха!
  • Зайцева Светлана и Лазарева Надежда6 июля 2011 08:43
    Отдыхали в апреле 2011 года, очень понравилось: и питание, и лечение, и досуг. Персонал санатория очень обходительный, вежливый. Очень довольны обслуживанием в "Красном зале", в частности, старшим официантом Соколовой Оксаной. Оксана самая вежливая и самая красивая! Большое спасибо всем сотрудникам санатория!
  • Лещенко Наталья30 июня 2011 11:55

    Отдыхала с 14 по 25 июня по общей программе. Получила комплекс процедур, после которых чувствую себя легко и комфортно. Персонал санатория очень доброжелательный. Очень понравилась атмосфера санатория: уютно и комфортно. За 12 дней получила большой заряд энергии и здоровья. Спасибо большое за замечательное лечение, питание и отдых.
  • Гришина Светлана (25 лет)23 июня 2011 06:09
    Отдыхала по прогрмме "Империя красоты" с 13 по 23 июня 2011 года. Отличная программа для женщин и девушек, которые заботятся о поддержании своей красоты и здоровья. В программе идеально совмещены процедуры по уходу за телом, процедуры для душевной релаксации, а также занятия с физическими нагрузками. Здорово, что можно хорошо отдохнуть и сделать из себя королеву красоты отновременно. P.S. Огромное спасибо всем врачам, массажистам, тренеру, административному персоналу - прекрасным специалистам и профессионалам, которые подарили мне этот замечательный отдых. СПАСИБО!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.