• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Солдатова Елена28 июля 2011 12:00
    Отдельное спасибо мануальному терапевту Ивану Сергеевичу, моя спина сейчас абсолютно здорова после проведенного лечения. СПАСИБО!!!
  • Вячеслав20 июля 2011 11:31
    Отдыхал и лечился в санатории Оболсуново несколько раз. Самое большое достояние санатория – это люди которые в нём руководят и работают, добрые отзывчивые, позитивные. Основной вклад в развитие базы принадлежит Зиминой Надежде Владимировне, женщине с набором лучших качеств современного руководителя (надеюсь что в скором времени появится более вместительный бассейн, за ранее спасибо). Девушки с отдела реализации настоящее лицо санатория, что многие рекламные агентства могут позавидовать таким сотрудницам. Так получилось, что в основном приезжал на программу «Жизнь без боли», где лечащим врачём работает Волкова Лидия Вячеславовна, вот поистине хороший специалист и добрейшей души человек. Сразу оговорюсь, что отдыхающие хвалили и благодарили своих лечащих врачей, за других говорить не могу. Но за то те, к кому приходил на процедуры, низкий поклон и уважение: Татьяна Михайловна, Елена, Вероника, Светлана, Наташа, Татьяна, Аня, Марина, Люба и др.
  • Вячеслав20 июля 2011 11:21
    Не могу не сказать добрых слов в адрес мужского персонала: Сергею Леонтьевичу массажисту, Игорю отвечающему за культурно-массовый досуг, Дмитрию заведующему спортзалом, Юрию Сергеевичу молодому, но очень одарённому врачу. Но самым большим открытием за последний год для меня стал мануальный терапевт Иван Сергеевич. Всю свою жизнь я занимаюсь спортом, помощь которую мне оказал этот специалист нельзя описать словами, благодаря его умелым действиям, я вновь участвовал в соревнованиях и весьма успешно. У врача проверяющего метод своей работы на себе и передающего накопленный опыт другим, большое будущее, спасибо…. Отдельное спасибо Оле из бара, зайти попить зелёного чая и послушать песни в её исполнении было истинным удовольствием. Что касается питания, рацион сбалансирован, ничего лишнего, желудок говорит спасибо поварам и официанткам из красного зала.
  • Юдаева Алла Владимировна18 июля 2011 10:46
    Отдыхала по программе "Здоровье женщины-1" в мае 2011 г. Очень интересная, насыщенная и эффективная программа. Огромное спасибо всему персоналу санатория, врачам, массажистам, косметологам, медсестрам. Отдельная благодарность мануальному терапевту Ивану Сергеевичу - отличному специалисту, квалифицированному и внимательному врачу. Отдых и лечение в санатории теперь советую своим знакомым и сама обязательно поеду снова.

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.