• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Каспарова Карина21 ноября 2011 04:07
    Спасибо. Была в Ваше санатории с 4 по 6 ноября по программе "Империя красоты". Мне понравилось, хотелось бы поехать еще раз.
  • Инесса Николаевна6 ноября 2011 12:00
    Безусловно, многое в санатории понравилось: хорошая лечебная база, спа-центр, сауна, много возможностей не только лечиться, но и, что немаловажно для женщин, привести в
    порядок и фигуру, и лицо. Программа Очищение дала хороший результат для меня. Хочу отметить вежливое, заботливое отношение со стороны многих сотрудников. Особенно выражаю благодарность Ирине и другим медсестрам, к которым я ходила на лимфодренаж, за искреннюю доброту и заботу.
  • Инесса Николаевна6 ноября 2011 10:23
    Конечно же, есть и минусы, о которых хотелось бы сказать При больших заездах, было бы неплохо организовать работу в 2 смены, потому что до 14-16 часов все успеть просто невозможно. Увы- в воскресенье вообще ничего не работает, и заняться нечем, а так жаль терять драгоценное время.
    Досуговая программа ориентирована, мягко скажем, на пенсионеров. Это неплохо, ведь их действительно большинство, но все таки необходимо разнообразие, с учетом что публика весьма разная. Игровая комната для детей -это большой плюс и замечательная воспитательница Людмила Федоровна, и опять до 15 часов, а дальше детям делать просто нечего. Уборку номеров хотелось бы все таки почаще, особенно в номерах где люди по программе Очищение, надеюсь понятно почему. А в целом впечатление от санатория осталось очень хорошее, лечение и отдых пошли на пользу, многое очень приятно порадовало и надеюсь в дальнейшем будет только лучше. Удачи вам!
  • Терская Светлана1 ноября 2011 08:34
    Мы вернулись из санатория! Мой муж и его друг, приехали по программе «Жизнь без боли», у меня был Общеукрепляющий курс. Надо сказать, что наш друг приехал в санаторий с тростью и через три дня интенсивных процедур, ходил без нее не хромая! Большое спасибо нашему лечащему врачу Волковой Лидии Вячеславовне за правильно подобранную программу, внимание и участие к нам. Многих работников санатория хочется отметить теплыми словами: это и Светлана Аркадьевна из отделения Теплолечения, и Оля из 5 корпуса, которая обогащала нас озоном, и Ивана Сергеевича со своими незабываемыми сеансами мануальной терапии.
    Хочется передать привет, всем тем людям, с которыми мы познакомились и общались на протяжение нашего пребывания в санатории. Приятно вспомнить наши песни под караоке с Серафимой, Надеждой из Ярославля, Катериной из Подольска…
    И только питание оставляет желать лучшего. Ни о каких кулинарных изысках мечтать не приходилось – довольно посредственная «столовская» еда

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.