• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Юртаева Елена6 февраля 2012 12:00
    Прочитала многие отзывы за последнее время, со всем согласна на 100%. Я побывала во многих санаториях, но везде по одному разу, а вот в Оболсуново хочется приехать вновь: и самое главное именно из-за того, что здесь я забыла про свою постоянно мучавшую боль в спине благодаря иглорефлексотерапевту Тигай Анну Владимировну. Спасибо ей огромное!!! Вскоре (в конце февраля 2012 г.) хочу приехать вновь, да не одна, а с подругами и дочерью. Была в первый раз в начале июня 2011 г., было лето, только комарики немножко доставали, Елена Михайловна предложила приехать ещё зимой, что и сделаю с удовольствием. Персонал - замечательный, санаторий - очень красивый и ухоженный, надеюсь, что и зимнее Оболсуново не оставит равнодушным! До новых встреч!!!
  • Татьяна10 января 2012 10:38
    Были по программе очищение,в Новогодние каникулы.Все очень понравилось,спасибо Татьяне Анатольевне Потаповой за ее программу.И отдельное спасибо Милохину Ивану Сергеевичу (желтый корпус.)Это врач от Бога. У Ивана Сергеевича золотые руки,за два сеанса отступила постоянная ноющая боль в плече. Обязательно к Вам приедем еще!
  • Каспарова Карина21 ноября 2011 04:07
    Спасибо. Была в Ваше санатории с 4 по 6 ноября по программе "Империя красоты". Мне понравилось, хотелось бы поехать еще раз.
  • Инесса Николаевна6 ноября 2011 12:00
    Безусловно, многое в санатории понравилось: хорошая лечебная база, спа-центр, сауна, много возможностей не только лечиться, но и, что немаловажно для женщин, привести в
    порядок и фигуру, и лицо. Программа Очищение дала хороший результат для меня. Хочу отметить вежливое, заботливое отношение со стороны многих сотрудников. Особенно выражаю благодарность Ирине и другим медсестрам, к которым я ходила на лимфодренаж, за искреннюю доброту и заботу.

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.