• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Франческо Серина5 июня 2017 21:09
    Я лечился в санатирии "Оболсуново" по программе "Формула похудения" с 22 мая 2017г. Это был мой первый опыт лечения в санатории России.
    Я не думал, что в санатории может быть настолько профессиональный и дружественный персонал: как медицинский, так и сервис, поэтому я пишу скорее не отзыв, а благодарственное письмо.
    Я выражаю благодарность за профессионализм, внимание и хорошее отношение всему санаторию, и особенно:
    ЛФК - медсестре Анне;
    моистимуляция и лимфодренаж - медсестре Светлане;
    медсестре кабинате фитоароматерапии;
    медсестре кабинета БИАТ;
    медсестре бассейна;
    медсестре душа Шарко;
    медсестре кабинета лазерной терапии;
    медсестре офиса №100;
    медсестре, которая помогает пациентам принимать фитобочку;
    горничную корпуса №5 (комн.105);
    персонал охраны санатория;
    и ещё
    доктора-рефлекотерапевта;
    дерматолога Галину Владимировну;
    психотерапевта Гузал;
    доктора УЗИ Татьяну;
    и особенно диетолога-гастроэнтеролога Катерину Викторовну, которая с энтуиазмом и большим профессионализмом мотивировала нашу группу достигать намеченных целей.
    Большое спасибо директору санатория, результатом работы которого является такой хороший коллектив и очень хорошая медицинская база.
    Единственным замечание, а скорее советом, может быть только улучшение связи в санатории. Это будет полезным для всех клиентов, обосенно для тех, кто постоянно ведёт дела, и им важно иметь хорошую мобильную связь и интернет. Это может быть платным или дополнительным сервисом, но желательно, что бы он был.
    Та связь, которая есть на сегодня в санатории, не могу назвать хорошей: сигнал постоянно пропадал, и был только на ресепшене.
    В остальном я желаю удачи и процветания, обязательно вернусь в санаторий еще раз.

  • Мария Власова2 июня 2017 10:42
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Виктору Владимировичу Криволапову. Деликатный, чуткий, внимательный и профессиональный подход, что так необходимо в этой профессии. Врач с открытым сердцем, проникновенной и доброй душой, таких врачей единицы. Желаю ему и его близким крепкого здоровья, успехов в работе и семейного счастья. (отдыхала в санатории с 22 по 31 мая 2017года по программе «Грация»)
  • Наталья17 апреля 2017 10:44
    Отдыхала неделю в санатории в апреле 2017 г.
    Сразу хочу дать совет тем, кто хочет найти здесь европейский сервис, лучше не приезжайте и не портите настроение себе и окружающим. Пережитки советского прошлого еще не скоро исчезнут из нашей жизни.
    В целом мне очень понравилось. Замечательная природа, многокилометровые маршруты для пеших прогулок, тишина.
    В части лечения я брала программу по основному профилю и совершенно не пожалела.
    В рамках путевки я получала минеральные ванны, подводный массаж, грязелечение, массаж спины, ингаляцию, ЛФК, ежедневное посещение бассейна. Отдельное спасибо тренеру по фитболу! Ежедневно в 17-00 в спортзале в течение часа проходит просто замечательное занятие, дающее заряд бодрости и хорошего настроения.
    Дополнительно я ходила на лимфодренаж, аквааэробику, в косметический кабинет, в СПА-центре испробовала все возможные процедуры - стоунтерапию, парафанго, талассотерапию.
    Очень вежливый, внимательный персонал.
    Основной совет - в первый прием врача необходимо взять направление на все возможные процедуры, далее уже сами будете регулировать и записываться, куда пойти. Приезжая сюда, особенно на короткое время, лучше всего четко представлять, какие процедуры хотите получить, потому что никто Вам ничего навязывать не будет.
    Еще одним очень существенным недостатком является время работы. Практически все процедуры оказываются до 14-00. Исключение - СПА центр, но и там многие процедуры доступны только до 16-00. Воскресенье - выходной.
    В части номеров и интерьеров все довольно современно, чисто, ухоженно.
    В общем, если Вас не пугают пережитки прошлого в части санаторно-курортного лечения, то Вам сюда!


  • Любовь15 марта 2017 16:33
    Вернулась из санатория. Хочу выразить благодарность врачу Милохину Ивану Сергеевичу. Я столько лет мучилась болями в спине и вот результат, у меня ничего не болит. Ради такого врача стоит ездить в Оболсуново. Спасибо огромное. Так же благодарность всем сотрудникам санатория за терпение и понимание. Спасибо С Уважением, Кетрарь Любовь.

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.