• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Мария Власова2 июня 2017 10:42
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Виктору Владимировичу Криволапову. Деликатный, чуткий, внимательный и профессиональный подход, что так необходимо в этой профессии. Врач с открытым сердцем, проникновенной и доброй душой, таких врачей единицы. Желаю ему и его близким крепкого здоровья, успехов в работе и семейного счастья. (отдыхала в санатории с 22 по 31 мая 2017года по программе «Грация»)
  • Наталья17 апреля 2017 10:44
    Отдыхала неделю в санатории в апреле 2017 г.
    Сразу хочу дать совет тем, кто хочет найти здесь европейский сервис, лучше не приезжайте и не портите настроение себе и окружающим. Пережитки советского прошлого еще не скоро исчезнут из нашей жизни.
    В целом мне очень понравилось. Замечательная природа, многокилометровые маршруты для пеших прогулок, тишина.
    В части лечения я брала программу по основному профилю и совершенно не пожалела.
    В рамках путевки я получала минеральные ванны, подводный массаж, грязелечение, массаж спины, ингаляцию, ЛФК, ежедневное посещение бассейна. Отдельное спасибо тренеру по фитболу! Ежедневно в 17-00 в спортзале в течение часа проходит просто замечательное занятие, дающее заряд бодрости и хорошего настроения.
    Дополнительно я ходила на лимфодренаж, аквааэробику, в косметический кабинет, в СПА-центре испробовала все возможные процедуры - стоунтерапию, парафанго, талассотерапию.
    Очень вежливый, внимательный персонал.
    Основной совет - в первый прием врача необходимо взять направление на все возможные процедуры, далее уже сами будете регулировать и записываться, куда пойти. Приезжая сюда, особенно на короткое время, лучше всего четко представлять, какие процедуры хотите получить, потому что никто Вам ничего навязывать не будет.
    Еще одним очень существенным недостатком является время работы. Практически все процедуры оказываются до 14-00. Исключение - СПА центр, но и там многие процедуры доступны только до 16-00. Воскресенье - выходной.
    В части номеров и интерьеров все довольно современно, чисто, ухоженно.
    В общем, если Вас не пугают пережитки прошлого в части санаторно-курортного лечения, то Вам сюда!


  • Любовь15 марта 2017 16:33
    Вернулась из санатория. Хочу выразить благодарность врачу Милохину Ивану Сергеевичу. Я столько лет мучилась болями в спине и вот результат, у меня ничего не болит. Ради такого врача стоит ездить в Оболсуново. Спасибо огромное. Так же благодарность всем сотрудникам санатория за терпение и понимание. Спасибо С Уважением, Кетрарь Любовь.
  • Лариса15 февраля 2017 13:12
    Благодарность врачу Милохину И.С.
    Я, являюсь постоянной клиенткой этого санатория и приезжаю сюда ежегодно в течение 6 лет.
    Пробовала лечиться в Москве у Дикуля, но безрезультатно, лишь зря потраченное время и огромные деньги, поэтому особо хочу отметить врача мануального терапевта Милохина И.С.,
    по моему мнению, ради лечения у таких врачей и стоит ехать из Москвы в Оболсуново. Так как он делает мануальную терапию и внутритканевую электростимуляцию не делает больше никто. После первых двух сеансов меня перестала беспокоить боль, отдающая из поясницы в ногу, а к концу курса я забыла о своем больном плечевом суставе.
    Прошу руководство санатория отметить высокопрофессиональную работу врача Милохина И.С.
    Горбачева Лариса


Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.