• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Платонова Н.С.29 апреля 2012 10:37
    отдыхали с 2 детьми в апреле.Плюсы-замечательный номер и обстановка,очень понравился бассейн,детская комната.Минусы-нет детской площадки.маленькая территория,очень плохое питание.
  • Иванова Ольга25 апреля 2012 01:01
    Хочу выразить свою любовь и признательность всем сотрудникам санатория Оболсуново. Я была в санатории четыре раза, скоро поеду пятый . Для меня это праздник души. Раньше ездила одна, сейчас с подругами. Особая благодарность врачам Потаповой Татьяне Анатольевне, Родионовой, косметологу Валентине Борисовне, медсестрам. Спасибо директору Зиминой Надежде Владимировне за создание комфортных условий пребывания в санатории.
  • Шитоева Галина6 марта 2012 12:00
    С огромным удовольствием и от всего сердца поздравляю всех дам курорта "Оболсуново" с замечательным весенним праздником! Желаю благополучия, процветания, новых идей и успешного воплощения их в жизнь. Я уже четырежды была в "Оболсуново" и каждый раз говорю себе, что обязательно приеду снова. Весь без исключения персонал доброжелателен, внимателен, не говоря уже о высоком профессионализме. Спасибо всем огромное! Самое отрадное заключается в том, что курорт развивается, чутко реагирует на изменения в жизни и на потребности людей, особенно женщин, у которых дома не хватает времени заняться собой. Конкретно хочу поблагодарить Татьяну Анатольевну Потапову - энтузиаста своего дела, Елену Борисовну Жованик, которая знает, как сделать женщину привлекательной, двух Лен из физиокабинета, которые слаженно и четко работают. Хочу отметить врача Милохина Ивана Сергеевича, у которого волшебные руки, способные устранить или существенно облегчить боль в спине. Спасибо Вам всем!
  • Юртаева Елена6 февраля 2012 12:00
    Прочитала многие отзывы за последнее время, со всем согласна на 100%. Я побывала во многих санаториях, но везде по одному разу, а вот в Оболсуново хочется приехать вновь: и самое главное именно из-за того, что здесь я забыла про свою постоянно мучавшую боль в спине благодаря иглорефлексотерапевту Тигай Анну Владимировну. Спасибо ей огромное!!! Вскоре (в конце февраля 2012 г.) хочу приехать вновь, да не одна, а с подругами и дочерью. Была в первый раз в начале июня 2011 г., было лето, только комарики немножко доставали, Елена Михайловна предложила приехать ещё зимой, что и сделаю с удовольствием. Персонал - замечательный, санаторий - очень красивый и ухоженный, надеюсь, что и зимнее Оболсуново не оставит равнодушным! До новых встреч!!!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.