• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Ангелина Баранова5 июля 2012 11:53
    Благословенный уголок России!...Возможно, я не искушена заморскими курортами, но мне по сердцу диковатая красота окрестностей Оболсунова.... Вот уже на протяжении 13-ти лет ежегодно получаю огромную порцию положительных эмоций от каждого посещения этой здравницы...Здесь как нельзя кстати подходят слова одной замечательной песни: "закрываю глаза и дышу тишиной..." И еще: " не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна..." Планирую там очередной отдых...
  • Шуклин Алексей Владимирович2 июля 2012 10:37
    Первый раз в жизни захотелось приехать повторно в место , где отдыхал в прошлом году (2011 май ) Ни какой заграницы !
  • Елена24 мая 2012 05:40
    В Оболсуново действительно отдыхаешь не только телом, но и душой. Уходят беспокойство, вечная спешка, страх чего-то не успеть, повседневные заботы.
    В этом, необыкновенно красивом месте, начинаешь чувствовать связь с природой, со своей сутью, творческий поток, свою жизненную силу …

    Я мог бы до истоков проследить
    Свои поступки, мысли, заблужденья.
    Без криводушья и предубежденья
    Изведать все, чтоб все себе простить.
    И жалкого раскаянья взамен
    Такая радость в сердце поселится,
    Что можно петь, плясать и веселиться.
    Блаженна жизнь и мир благословен.

    Улиям Батлер Йейтс.
  • Нестерова Юлия17 мая 2012 10:44
    Посетила санаторий на майские праздники в третий раз по программе "очищение". Как всегда - осталась довольна результатом. И в первый раз прошла 5 сеансов у Милохина Ивана Сергеевича,т. к. приехала с сильными болями в спине и впервые за долгое время достигла положительной динамики. Спасибо ему огромное!!!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.