• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Червяковы12 июля 2012 12:00
    Уважаемая Надежда Владимировна!
    С 2006 года мы с мужем, а в последние несколько лет еще и с дочерью, и внуком отдыхаем и лечимся в Вашем санатории- курорте «ОБОЛСУНОВО».
    Ежегодно получаем здесь заряд бодрости и поддержку для здоровья.
    Каждое лето ощущаем на себе, как много Вы с Вашим коллективом вкладываете в развитие санатория:
    • в номерах сделан отличный ремонт, в них всегда прибрано, а нам приятно жить и отдыхать;
    • лечебная база и перечень лечебных услуг увеличились в разы;
    • у Вас подобран отличный медперсонал, врачи - грамотные профессионалы; медсестры внимательные, заботливые и оказывают квалифицированно назначенные процедуры; приветливо, быстро и оперативно решают все вопросы в отделе реализации и маркетинга;
    • в какой уютный уголок Вы превратили территорию санатория, особенно ту часть, что около 5 корпуса. Мы просто в восторге от этой радующей глаза красоты;
    • а парадный вход и крытая площадка, где вечером собираются все отдыхающие, чтобы послушать музыку и потанцевать - все продумано Вами до мелочей: цветники и корабельные сосны, камни великаны и резные решетки- все для того чтобы отдыхающим было хорошо;
    Уверены, что у Вас еще много планов для развития Вашего санатория – курорта «Оболсуново», мы видим, что топтаться на месте – не Ваш удел.
    Здоровья, счастья Вам и всему Вашему коллективу, успехов и процветания!

    С глубоким уважением и почтением
    Червяковы Нина Григорьевна и Лев Анатольевич
    из города Владимира
  • Ангелина Баранова5 июля 2012 11:53
    Благословенный уголок России!...Возможно, я не искушена заморскими курортами, но мне по сердцу диковатая красота окрестностей Оболсунова.... Вот уже на протяжении 13-ти лет ежегодно получаю огромную порцию положительных эмоций от каждого посещения этой здравницы...Здесь как нельзя кстати подходят слова одной замечательной песни: "закрываю глаза и дышу тишиной..." И еще: " не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна..." Планирую там очередной отдых...
  • Шуклин Алексей Владимирович2 июля 2012 10:37
    Первый раз в жизни захотелось приехать повторно в место , где отдыхал в прошлом году (2011 май ) Ни какой заграницы !
  • Елена24 мая 2012 05:40
    В Оболсуново действительно отдыхаешь не только телом, но и душой. Уходят беспокойство, вечная спешка, страх чего-то не успеть, повседневные заботы.
    В этом, необыкновенно красивом месте, начинаешь чувствовать связь с природой, со своей сутью, творческий поток, свою жизненную силу …

    Я мог бы до истоков проследить
    Свои поступки, мысли, заблужденья.
    Без криводушья и предубежденья
    Изведать все, чтоб все себе простить.
    И жалкого раскаянья взамен
    Такая радость в сердце поселится,
    Что можно петь, плясать и веселиться.
    Блаженна жизнь и мир благословен.

    Улиям Батлер Йейтс.

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.