• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Елена11 июня 2013 09:24
    Только что приехала из санатория. Очень понравилось. Очень рекомендую !!!!!! Удивило что там всегда давление в норме. Персонал очень доброжелательный. Территория ухоженная. Удивительно что в глубинке есть такие достойные санатории.особенно рекомендую людям мучающимся давлением и стрессами. Много различных услуг можно взять дополнительно. Была неделю, а нужно бы две. Теперь обдумываю когда снова ехать?!
  • Мельникова Людмила25 мая 2013 05:00
    Была в санатории с 6-17мая. Очень понравилось лечение Особенно отношение к людям. Я благодарю массажиста Надю за хороший массаж. У меня сейчас полностьюпропали головные боли А вот с питанием надо немного исправить.
  • Дарья9 мая 2013 05:58
    Замечательный санаторий! Была там 2 раза. Все очень-очень понравилось! Туда хочется возвращаться снова и снова!
  • Ермоленко Татьяна2 марта 2013 10:50
    Отдыхала в санатории с 13 по 25 февраля 2012 года. Приехала в этот замечательный райский уголок природы уже в 4-й раз. В 3-й раз по программе "Очищение". Красивая природа, необыкновенно чистый воздух, здоровая пища, комфортные условия для проживания, внимательное отношение персонала санатория, а также большое количество различных приятных дополнительных процедур всегда оставляют хорошее впечатление от отдыха в этом санатории. Помимо основной программы удалось найти время и для лечения остеохондроза. Огромную благодарность за внимание и индивидуальный подход к проблемам пациентов выражаю врачам Потаповой Татьяне Анатольевне, Сизовой Елене Евгеньевне, Милохину Ивану Сергеевичу, а также массажисту Кокуриной Светлане и всем косметологам. Многие знакомые по моей рекомендации уже посетили Оболсуново и приезжают сюда повторно. Обязательно приеду еще!!!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.