• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Мельникова Людмила25 мая 2013 05:00
    Была в санатории с 6-17мая. Очень понравилось лечение Особенно отношение к людям. Я благодарю массажиста Надю за хороший массаж. У меня сейчас полностьюпропали головные боли А вот с питанием надо немного исправить.
  • Дарья9 мая 2013 05:58
    Замечательный санаторий! Была там 2 раза. Все очень-очень понравилось! Туда хочется возвращаться снова и снова!
  • Ермоленко Татьяна2 марта 2013 10:50
    Отдыхала в санатории с 13 по 25 февраля 2012 года. Приехала в этот замечательный райский уголок природы уже в 4-й раз. В 3-й раз по программе "Очищение". Красивая природа, необыкновенно чистый воздух, здоровая пища, комфортные условия для проживания, внимательное отношение персонала санатория, а также большое количество различных приятных дополнительных процедур всегда оставляют хорошее впечатление от отдыха в этом санатории. Помимо основной программы удалось найти время и для лечения остеохондроза. Огромную благодарность за внимание и индивидуальный подход к проблемам пациентов выражаю врачам Потаповой Татьяне Анатольевне, Сизовой Елене Евгеньевне, Милохину Ивану Сергеевичу, а также массажисту Кокуриной Светлане и всем косметологам. Многие знакомые по моей рекомендации уже посетили Оболсуново и приезжают сюда повторно. Обязательно приеду еще!!!
  • Галина Шитоева1 марта 2013 05:22
    В очередной раз побывала в "Оболсуново" и в очередной раз выражаю всем свою благодарность! Рада, что появился у Вас спортивный организатор, который предлагает разные спортивные мероприятия. Игорь Иванович неустанно зазывал всех на лыжную прогулку, на финскую ходьбу. Свою признательность хочу выразить замечательному доктору Милохину Ивану, который помогает всем, у кого есть проблемы с позвоночником. Я второй год подряд прохожу у него курс лечения и чувствую себя значительно лучше. На мой взгляд, его сеансы просто необходимо включить в программу "Жизнь без боли" (именно эта программа в 2009 году привлекла мое внимание). Порадовало и то, что есть скидки для постоянных клиентов. Наша компания, которая всего 2 недели назад вернулась из "Оболсунова" (мы четыре года подряд ездим на Очищение, подсадила нас Татьяна Анатольевна на свою программу, спасибо ей!), уже строит планы на следующий год. Спасибо еще раз Вам всем за всё!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.