• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Фиманова Елена Евгеньевна13 августа 2013 04:34
    Отдыхали с подругами в июле по программе "Очищение", очень хочется сказать СПАСИБО всем сотрудникам санатория!Это действительно КУРОРТ!Всё очень понравилось: отношение, лечение, досуг,питание, проживание....Огромное спасибо врачу Потаповой Татьяне Анатольевне, внимательная, знающая своё дело. Медсестре(с короткими рыжими волосами), к сожалению забыла имя, всегда внимательная, улыбчивая..Большая благодарность поварам, не смотря на диетическое меню, кормили "на убой"! Очень поразило отношение, даже если мы что то делали не так, ни разу ни оговорили, не нагрубили! Вообщем очень довольны, всем рекомендую!!!!
  • Юлия Здорикова4 августа 2013 09:49
    Только что приехала из санатория. Место, из которого не хочется уезжать! Замечательно, что в нашей полосе есть условия для отличного, комфортного отдыха! Здесь отдыхаешь телом и душой! Очень внимательный персонал, прекрасная медицинская база, красивая, ухоженная территория! День занят полностью, так что скучать не приходится! В первой половине дня - процедуры, после обеда - разнообразная спортивная и культурная программа! Дискотеки, концерты, встречи с интересными людьми, песни под баян в уютной дружеской компании, настольный теннис, воллейбол, бадминтон, спортивные игры для детей! Хочу выразить глубокую признательность всему коллективу санатория "Оболсуново" и поблагодарить за прекрасно проведенное время! Это место, куда хочется приехать еще раз!
  • Смирнова Галина Борисовна23 июля 2013 04:03
    Была в санатории в июле 2013 года.
    Очень понравилась лечебная база, территория, атмосфера дружелюбия.
    Жаль,что лес вырубают... Много ягод,что
    большая редкость.
  • Оксана Сучкова24 июня 2013 10:09
    Добрый день!

    Лечились с подругой по программе "Очищение" с 17 по 22 июня. Нам очень понравилось само место, где расположен курорт. Комната (и ремонт и как в ней все организовано). Очень понравилась врач, которая вела нашу программу Потапова Татьяна Анатольевна, а также все остальные врачи, которые нами занимались, в том числе Наталья Геннадиевна - специалист по Фолле, замечательная медсестра, к сожалению, вылетело имя из головы (с короткими рыжими волосами), массажистки Света и Надя, специалист по мануальной терапии Иван Сергеевич, медсестры, которые делали нам лимфодренаж и все остальные. Все очень внимательные и приветливые. Единственное, что хотелось бы все-таки побольше разнообразия в меню, побольше белка. пусть даже без соли и сахара, но хотя бы после процедуры тюбажа, чересчур уж все однообразное.

    Надеемся, что получится приехать снова к вам.
    Спасибо всем большое!
    Удачи!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.