• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Смирнова Галина Борисовна23 июля 2013 04:03
    Была в санатории в июле 2013 года.
    Очень понравилась лечебная база, территория, атмосфера дружелюбия.
    Жаль,что лес вырубают... Много ягод,что
    большая редкость.
  • Оксана Сучкова24 июня 2013 10:09
    Добрый день!

    Лечились с подругой по программе "Очищение" с 17 по 22 июня. Нам очень понравилось само место, где расположен курорт. Комната (и ремонт и как в ней все организовано). Очень понравилась врач, которая вела нашу программу Потапова Татьяна Анатольевна, а также все остальные врачи, которые нами занимались, в том числе Наталья Геннадиевна - специалист по Фолле, замечательная медсестра, к сожалению, вылетело имя из головы (с короткими рыжими волосами), массажистки Света и Надя, специалист по мануальной терапии Иван Сергеевич, медсестры, которые делали нам лимфодренаж и все остальные. Все очень внимательные и приветливые. Единственное, что хотелось бы все-таки побольше разнообразия в меню, побольше белка. пусть даже без соли и сахара, но хотя бы после процедуры тюбажа, чересчур уж все однообразное.

    Надеемся, что получится приехать снова к вам.
    Спасибо всем большое!
    Удачи!
  • Елена11 июня 2013 09:24
    Только что приехала из санатория. Очень понравилось. Очень рекомендую !!!!!! Удивило что там всегда давление в норме. Персонал очень доброжелательный. Территория ухоженная. Удивительно что в глубинке есть такие достойные санатории.особенно рекомендую людям мучающимся давлением и стрессами. Много различных услуг можно взять дополнительно. Была неделю, а нужно бы две. Теперь обдумываю когда снова ехать?!
  • Мельникова Людмила25 мая 2013 05:00
    Была в санатории с 6-17мая. Очень понравилось лечение Особенно отношение к людям. Я благодарю массажиста Надю за хороший массаж. У меня сейчас полностьюпропали головные боли А вот с питанием надо немного исправить.

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.