• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Жулева Светлана Антоновна3 октября 2013 10:33
    Отдыхала в санатории "ОБОЛСУНОВО"Ивановской области с 19.09. по 30.09.2013.Выражаю ВСЕМУ персоналу СПАСИБО!, за ВСЁ и ВСЕМ. Одним словом молодцы - за организованные мероприятия, лечение, питание,обслуживание.
  • Палайчева Светлана Фёдоровна1 октября 2013 05:04
    Лечились с мужем по программе "Жизнь без боли" в марте 2013г. "Подлатали" нас качественно. НО было очень холодно в столовой (красный зал) и в холле для досуговых мероприятий. Мы были с двумя маленькими детьми и администрация всячески шла на встречу нашим просьбам: смена номера на более теплый (с 3-го на 4-й этаж, у нас был люкс), предоставление детской кроватки, переопределение нас в зеленый зал столовой (более теплый) и пр. Спасибо за понимание, терпение и профессионализм.
  • Харитонов Александр Владимирович26 августа 2013 09:25
    Санаторий мне понравился. Чудесная природа и красивая территория. Коллективу санатория советую улучшать свою лечебную деятельность, что требует постоянных творческих усилий. Хорошо бы медицинскую контрольно-диагностическую базу использовать по прямому назначению. Ставить диагноз, определять контролируемые параметры и по ним оценивать эффективность лечения. Много предлагается методов лечения, с завлекательными описаниями. Это попахивает голой коммерцией.
    В штате нет умного и деликатного массовика. Интересные общения - важный фактор в лечении. Предлагаются только ежедневные танцы почти под барабан. А сколько чудесных песен: «Ах как птицы поют», «Радость моя», « У родника», песни Пелагеи, Мороз и много других.
  • Фиманова Елена Евгеньевна13 августа 2013 04:34
    Отдыхали с подругами в июле по программе "Очищение", очень хочется сказать СПАСИБО всем сотрудникам санатория!Это действительно КУРОРТ!Всё очень понравилось: отношение, лечение, досуг,питание, проживание....Огромное спасибо врачу Потаповой Татьяне Анатольевне, внимательная, знающая своё дело. Медсестре(с короткими рыжими волосами), к сожалению забыла имя, всегда внимательная, улыбчивая..Большая благодарность поварам, не смотря на диетическое меню, кормили "на убой"! Очень поразило отношение, даже если мы что то делали не так, ни разу ни оговорили, не нагрубили! Вообщем очень довольны, всем рекомендую!!!!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.