• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Вершинина Ольга Юрьевна20 февраля 2014 11:24
    отдыхала в санатории с 03 февраля 2014 года по программе "Жизнь без боли". очень понравилось Знающий и доброжелательный персонал. Большое спасибо массажистке Инне, медсетре Наташи и врачу Сергеевой Елене Евгеньевне.Удобные номера, удобное расположение всех процедур.
  • Растегаева Наталья Эрнестовна12 февраля 2014 11:32
    Была в санатории много раз. Каждый раз приезжая, вижу какие-нибудь новшества. Не перестаю удивляться энтузиазму и энергии директора санатория Зиминой Н.В.
    Вернулась из Оболсуново в конце января 2014г , была на программе "Империя красоты", косметология в санатории традиционно сильна, все время предлагаются все новые процедуры по уходу за лицом. Приехав на этот раз, обнаружила, что появилась новая программа Гармония души. Сходила на групповой сеанс психоэмоциональной разгрузки, мне понравилась. Еще появилась соляная комната, просто супер. Я знаю, что для легких и вообще для иммунитета очень хорошо.
    В качестве пожеланий... Когда приезжаешь, то первые три дня питаешься без заказа, хотелось бы что бы был минимальный выбор, хотя бы из двух блюд. А вообще молодцы, спасибо, вернусь еще не раз.
  • Жулева Светлана Антоновна3 октября 2013 10:33
    Отдыхала в санатории "ОБОЛСУНОВО"Ивановской области с 19.09. по 30.09.2013.Выражаю ВСЕМУ персоналу СПАСИБО!, за ВСЁ и ВСЕМ. Одним словом молодцы - за организованные мероприятия, лечение, питание,обслуживание.
  • Палайчева Светлана Фёдоровна1 октября 2013 05:04
    Лечились с мужем по программе "Жизнь без боли" в марте 2013г. "Подлатали" нас качественно. НО было очень холодно в столовой (красный зал) и в холле для досуговых мероприятий. Мы были с двумя маленькими детьми и администрация всячески шла на встречу нашим просьбам: смена номера на более теплый (с 3-го на 4-й этаж, у нас был люкс), предоставление детской кроватки, переопределение нас в зеленый зал столовой (более теплый) и пр. Спасибо за понимание, терпение и профессионализм.

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.