• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Телкова Наталия Станиславовна18 июля 2014 08:07
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу, мед. персоналу!
    Была на программе "Очищение".
    Приехала ночью, но сразу разместили, не ждала)))))
    Хороший, уютный номер.
    Из минусов- постоянно ломается лифт(((((пожилым людям очень тяжело подниматься(((((
    У моей подруги не состоялись две процедуры: УЗИ и Кедровая бочка (были оплачены и указ время)!!! Медперсонал ушел раньше...
    А так в е очень хорошо)))))
    Поеду еще)))))
  • Соловьева Ольга Юрьевна7 июля 2014 10:22
    Ездила по программе "Очищение", плюс брала дополнительные процедуры. За неделю привела себя в порядок. Спасибо огромное всему персоналу и отдельное Потаповой Т.А., Родионовой Н.Г., Криволапову В.В., Бабкину Ю.С., Журавлевой И.И., Шутовой Э.М. Очень постараюсь приехать ещё!
  • Золина Елена Николаевна1 июля 2014 08:38
    Спасибо
  • Комарова Елена Львовна26 июня 2014 02:28
    Отдыхаю в санатории с 2008 года, Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные, все профессионалы и мастера своего дела. Хочу перечислить всех по именно, но лимит слов не позволяет. Отдельное спасибо хочу сказать моему врачу, Потаповой Татьяне Анатольевне. После операции Вы спасли меня. Я Вас очень люблю.
    С уважением ко всему персоналу и лично директору санатория, СПАСИБО!!!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.