• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Соловьева Ольга Юрьевна7 июля 2014 10:22
    Ездила по программе "Очищение", плюс брала дополнительные процедуры. За неделю привела себя в порядок. Спасибо огромное всему персоналу и отдельное Потаповой Т.А., Родионовой Н.Г., Криволапову В.В., Бабкину Ю.С., Журавлевой И.И., Шутовой Э.М. Очень постараюсь приехать ещё!
  • Золина Елена Николаевна1 июля 2014 08:38
    Спасибо
  • Комарова Елена Львовна26 июня 2014 02:28
    Отдыхаю в санатории с 2008 года, Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные, все профессионалы и мастера своего дела. Хочу перечислить всех по именно, но лимит слов не позволяет. Отдельное спасибо хочу сказать моему врачу, Потаповой Татьяне Анатольевне. После операции Вы спасли меня. Я Вас очень люблю.
    С уважением ко всему персоналу и лично директору санатория, СПАСИБО!!!
  • Комарова Елена Львовна26 июня 2014 02:15
    Отдыхаю в санатории с 2008 года, все очень нравится. Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные. В этот же день встречает нас Светлана которая корректирует маршрут, большое спасибо все очень четко, она старается распредилить время процедур так, как хочет отдыхающий. Не могу не отметить Наталью Солдатенкову, массажиста, замечательный профессионал. Анжела мастер своего дела, у меня очень плохие вены на руках, но она ставит капельницы просто виртуозно. Спасибо Анжела за твою работу. Девочки работающие на процедурах: КСМ, лимфодренааж, парафанго, ваннах и работают на этажах.
    СПАСИБО!! Вы удивительные и все отличные специалисты. Отдельное спасибо хочу сказать моему засмечательному врачю, Потаповой Татьяне Анатольевне. После операции Вы спасли меня. Я Вас очень люблю.
    С уважением ко всему персоналу и лично директору санатория, СПАСИБО!!!!

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.