• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №5
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №5
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    и.о.начальника отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Наталья17 апреля 2017 10:44
    Отдыхала неделю в санатории в апреле 2017 г.
    Сразу хочу дать совет тем, кто хочет найти здесь европейский сервис, лучше не приезжайте и не портите настроение себе и окружающим. Пережитки советского прошлого еще не скоро исчезнут из нашей жизни.
    В целом мне очень понравилось. Замечательная природа, многокилометровые маршруты для пеших прогулок, тишина.
    В части лечения я брала программу по основному профилю и совершенно не пожалела.
    В рамках путевки я получала минеральные ванны, подводный массаж, грязелечение, массаж спины, ингаляцию, ЛФК, ежедневное посещение бассейна. Отдельное спасибо тренеру по фитболу! Ежедневно в 17-00 в спортзале в течение часа проходит просто замечательное занятие, дающее заряд бодрости и хорошего настроения.
    Дополнительно я ходила на лимфодренаж, аквааэробику, в косметический кабинет, в СПА-центре испробовала все возможные процедуры - стоунтерапию, парафанго, талассотерапию.
    Очень вежливый, внимательный персонал.
    Основной совет - в первый прием врача необходимо взять направление на все возможные процедуры, далее уже сами будете регулировать и записываться, куда пойти. Приезжая сюда, особенно на короткое время, лучше всего четко представлять, какие процедуры хотите получить, потому что никто Вам ничего навязывать не будет.
    Еще одним очень существенным недостатком является время работы. Практически все процедуры оказываются до 14-00. Исключение - СПА центр, но и там многие процедуры доступны только до 16-00. Воскресенье - выходной.
    В части номеров и интерьеров все довольно современно, чисто, ухоженно.
    В общем, если Вас не пугают пережитки прошлого в части санаторно-курортного лечения, то Вам сюда!


  • Любовь15 марта 2017 16:33
    Вернулась из санатория. Хочу выразить благодарность врачу Милохину Ивану Сергеевичу. Я столько лет мучилась болями в спине и вот результат, у меня ничего не болит. Ради такого врача стоит ездить в Оболсуново. Спасибо огромное. Так же благодарность всем сотрудникам санатория за терпение и понимание. Спасибо С Уважением, Кетрарь Любовь.
  • Лариса15 февраля 2017 13:12
    Благодарность врачу Милохину И.С.
    Я, являюсь постоянной клиенткой этого санатория и приезжаю сюда ежегодно в течение 6 лет.
    Пробовала лечиться в Москве у Дикуля, но безрезультатно, лишь зря потраченное время и огромные деньги, поэтому особо хочу отметить врача мануального терапевта Милохина И.С.,
    по моему мнению, ради лечения у таких врачей и стоит ехать из Москвы в Оболсуново. Так как он делает мануальную терапию и внутритканевую электростимуляцию не делает больше никто. После первых двух сеансов меня перестала беспокоить боль, отдающая из поясницы в ногу, а к концу курса я забыла о своем больном плечевом суставе.
    Прошу руководство санатория отметить высокопрофессиональную работу врача Милохина И.С.
    Горбачева Лариса


  • Анна Сластникова18 декабря 2016 22:52
    Сегодня, ровно неделя, как мы с подругой вернулись из санатория.
    Поездка была первая, ознакомительная: брали шестидневную программу "ОЧИЩЕНИЕ". Все очень понравилось!
    Огромное спасибо нашему куратору и автору программы - Потаповой Татьяне Анатольевне, за индивидуальный и скрупулезный подход к каждому пациенту, с учетом его индивидуальных особенностей; во всех её действиях и рекомендациях ощущался высокий профессионализм и руководство принципом: "НЕ НАВРЕДИ".
    Еще одно моё открытие в санатории, это мануальный терапевт - Иван Сергеевич Милохин.
    Я, как исконный житель мегаполиса, на протяжении десяти лет страдала от хронических болей в спине. Страдала "не пассивно, а активно", исправно посещая "спинных дел мастеров" в известных московских центрах. Где-то они облегчали мою участь, но скованность и определенный дискомфорт не проходили.
    На первом приеме у Ивана Сергеевича, я с первых минут ощутила, что попала в очень "талантливые руки". А за три приема, доктор сотворил чудеса!!! Я десять лет себя так не чувствовала: у меня ничего не болит!!!
    Иван Сергеевич, Вы - изумрудный изумруд!!!

    Хочу поблагодарить медсестру, курирующую программу "ОЧИЩЕНИЕ", Эльвиру Михайловну за её профессионализм и невероятно душевную заботу о нас, а также весь коллектив санатория за невероятную доброжелательность и безупречную работу. Итог - не успели уехать, уже хочется вернуться:)) Со мной такое не часто происходит:))
    Отныне, я адепт "Курорта Оболсуново"!!!
    P.S. Убедительная просьба к руководству, заменить аппарат колонотерапии;







Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.