155053,
Ивановская обл.,
Тейковский район,
с. Оболсуново
8 (800) 250 74 25 Звонок по России бесплатный
Забронировать Задать вопрос Перезвонить мне Меню

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
09.01.2021 | Халит Дебердеев

Восторг и разочарование. Последние 20-25 лет, т.е. с того времени, как появилась потребность в регулярном «ремонте» своего здоровья, мы с супругой делали это в зарубежных санаториях, не доверяя «ремонтной» базе и сервису отечественных санаториев. Пандемия вынудила отбросить все сомнения в сторону и обратиться к отечественной курортологии. По ряду причин и по отзывам отдали предпочтение курорту «Оболсуново» Ивановской области. Период пребывания с 07.12. по 17.12.2020 г. Первое впечатление от курорта – восторг и гордость за то, что в России есть санатории не хуже европейских! Внешний вид зданий имеет такую гамму цветов, что сразу же создаёт радостную атмосферу. Простор и дизайн внутренних помещений главного здания (остальные здания из-за пандемии были закрыты) поражают. Аквариумы в вестибюле, камин в столовой, люстры, картины, шторы в фойе, в столовых, в баре, в читальном зале, настоящий спортзал со всякими снарядами - восхищают. Техническое оснащение процедурных кабинетов и помещения для приёма лечебных ванн не уступает европейским, а, порой даже и превосходит. Нигде ничего нет облупленного и замызганного. За этим определённо угадываются умелое руководство при хорошей финансовой базе. В общем – лечись, отдыхай, наслаждайся, тем более среди зелёных елей!!! Сплошное разочарование вызвало питание. Мы питались в «красном зале» (лучшее питание) в одну смену. Практически, всегда блюда подавались чуть тёплыми или остывшими (приходилось подогревать в стоящей в зале микроволновке). Очень часто, даже простые пудинги, подавались подгоревшими, супы (например, уха) и ряд др. блюд – пересолёными. Пирожки с прекрасным тестом, но лишь со следами начинки. (образец такого пирожка я даже вынужден был показать директору санатория). Мы не привередливые люди, т.к. рождены были в военные годы, но с таким питанием мы встречались лишь в 60-тые в городских общественных столовых. Но сейчас же совсем другие возможности!!! Нам могут ответить, что на питание выделяется мало денег. Но… 1./ мы же не требуем изысков! 2/. Даже дешёвое блюдо не должно быть подгоревшим, или яйцо на бифштексе быть задубевшим и твёрдым, как будто его приготовили несколько дней назад 3/ Если мало денег, то почему бы не задуматься над повышением эффективности использования персонала. Я не вправе давать каких-либо конкретных советов. Это не моя прерогатива. Увидел только одно. Выполнением многих функций (от оформления приезда и получения назначения на процедуры) в санатории занято в несколько раз больше людей, чем в подобных санаториях Европы! Я могу привести конкретные примеры, но это не моё дело. И последнее. Разочаровало отсутствие домашней атмосферы и чувства персонального, тёплого к тебе отношения (за исключением процедурных сестёр. Честь им и хвала!) Во время пребывания в «Оболсуново» у меня был день рождения. И если во время любого отдыха или лечения за рубежом в гостиницах, санаториях, на кораблях «виновники» торжества как-то приветствуются, то у нас…..это , видимо, не практикуется. Обидно, что мы лишь клиенты, а не уважаемые гости или, ещё лучше, люди, приехавшие в свой родной дом и где стены этого дома всегда рады нам, и ждут нашего возвращения!

16.12.2020 | Дмитрий Овсейцев, г.Кольчугино, ООО "Холдинг Кабельный Альянс"

Никогда не писал никаких отзывов, но сейчас решил оставить.
Я приезжаю в санаторий Оболсуново не в первый раз. Бываю здесь с 2007 года , но , с достаточно большим разрывом во времени. Хочется отметить , что не взирая на экономические кризисы, потрясавшие страну за эти годы и сложную ситуацию с санаторно-курортной отраслью в целом, санаторий продолжает успешно развиваться. На сегодняшний день здесь отличная лечебная база и специалисты, реально помогающие восстановить здоровье и дать организму заряд бодрости. Особенно хочется отметить комфортное пребывание в условиях санатория в плане человеческого общения и, что очень важно, отсутствие навязывания покупки медицинских процедур.
В условиях пандемии администрацией санатория обеспечиваются все меры по безопасному пребыванию Гостей, что очень актуально в текущей ситуации.
Поэтому призываю всех, заботится о своем здоровье и мечтает отвлечься от суеты, приезжайте в Оболсуново!

08.12.2020 | Фомина Елена, Мытищи, Московская обл.

Хочу выразить благодарность инструктору ЛФК Владимиру. После сложной операции были утрачены двигательные функции ноги. К сожалению ,реабилитация желаемого результата не дала. По совету знакомых приехала в Оболсуново. И здесь ,благодаря профессиональному и индивидуальному подходу, внимательного и терпеливого отношения инструктора, моя нога "разработалась"! И это всего -то за 9 дней! В целом санаторий Оболсуново- хорошее место для лечения и отдыха. В стороне от населенных пунктов, чисто ,красиво, комфортно. Доброжелательный персонал ,хорошая лечебная база. Обязательно приедем сюда в апреле.

11.09.2020 | Наталья Растегаева

Отдыхаю в Оболсуново много лет и вижу, как преобразился санаторий за эти годы. Какая роскошная территория! Красивый цветник, альпийская горка, много удобных лавочек, фонтан - гулять одно удовольствие! Жила и в первом, и в третьем корпусе, везде сделан прекрасный ремонт, уютные и удобные номера. Хорошая лечебная база- много разных процедур. Была на программах: Очищение,Жизнь без боли, Грация и Империя красоты, результат всегда отличный. Брала в санаторий и маму- 87 лет, и ей врач подобрал подходящее лечение. Да здесь такой воздух- кругом лес , сосны, просто ходить гулять, дышать, уже оздоровление. Большое спасибо сотрудникам санатория, всегда любезным и внимательным к отдыхающим.

10.09.2020 | Светлана Диаб

Это мой пятый визит в Оболсуново, и второй в этом году. Я отдыхаю в этом санатории с 2015 года и всегда уезжаю отсюда помолодевшая , полная энергии в отличном настроении. Очень рада , что после пандемии все врачи остались на своих местах, ведь за эти пять лет все стали по настоящему родными. Обычно я беру или программу Грация или Империя Красоты. Обе программы ведёт замечательная врач Жованик Е.Б. Она всегда помнит о всех моих жалобах и пожеланиях и назначает эффективные процедуры, индивидуально подбирая лечение исходя из результатов моих анализов. Отдельное спасибо косметологу Маше , каждый раз после ее массажа лица можно вести рубрику До и После. Тут и польза и уход и огромное удовольствие. Все специалисты в Оболсуново невероятно заботливые, терпеливые, стараются пойти на встречу. На минеральных ваннах меня встречает всегда улыбчивая Татьяна Николаевна , а озокерит мне наносят с большой любовью , прям как мама. Димины занятие по Боди Флекс и Дыхательной гимнастике я даже записала на телефон и занимаюсь дома. После СПА с Катей стабильно теряю килограмм, а Оксана ставит на место спину и убирает целлюлит. Надеюсь, что буду возвращаться сюда снова и снова. С уважением, Диаб Светлана

Новости
18.12.2020 Маршрутизация Гостей ООО "...
Подробнее
15.12.2020 Требования для заезжающих в са...
Подробнее
30.10.2020 Справки при заезде
Подробнее
Читать все новости
События/акции Все события/акции