• Главный корпус
  • Корпус №2
  • Корпус №3
  • Беседка
  • Крепость
  • Русская баня
  • Открытый бассейн
  • Спортивная площадка
  • Детская площадка
  • Зона отдыха
  • Автостоянки
  • КПП
Корпус №3
Подробнее
Главный корпус
Подробнее
Корпус №2
Подробнее
Беседка
Крепость
Русская баня
Открытый бассейн
Спортивная площадка
Детская площадка
Зона отдыха
Автостоянка
Автостоянка
КПП
КПП
Остались вопросы? Задайте нам его тут
Требуется консультация? Проконсультируйтесь с врачом здесь
Менеджеры
  • Акимова Ирина Викторовна

    Начальник отдела реализации путевок
    +7 (493) 434-10-00
  • Елена

    Старший менеджер отдела реализации
    +7 (493) 434-10-00
  • Ольга

    менеджер отдела реализации
    +7 (493) 432-41-40
  • Елена

    менеджер
    +7 (905) 109-41-77
  • Татьяна

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22
  • Светлана

    менеджер
    +7 (905) 059-09-22

Отзывы о нашем санатории

Оставить отзыв
  • Елена23 января 2019 09:56
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников санатория "Оболсуново". Особая благодарность Шепелевой Татьяне Юрьевне за внимательное отношение и эффективное лечение, а также Милохину Ивану Сергеевичу за его необыкновенные руки, после его процедур чувствуешь легко, забываешь, что такое боль. Большое Всем спасибо!
  • Людмила20 января 2019 09:01
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за приятные и полезные дни, которые я провела у вас. Все понравилось. Спасибо всем сестричкам, встречали с улыбкой, делали все как надо "от и до". Отдельная признательность за занятия ЛФК (гимнастика с палками) и за массаж Е. Мамаевой.
    К сожалению, не смогла посетить баню (очень хотелось), но как-то это не очень организовано. Может быть можно было записать желающих и когда наберется человек 5-6, собрать их. Мы бы каждый день подходили к стойке администратора справиться о продвижении процесса. Для 1-2-х дорого получается. И еще мне не досталось некоторых (платных) процедур: хотела блефаро... массаж или что-то аналогичное. Сказали - нет свободных массажистов. Может все-таки можно "записываться" при бронировании путевки.
    Простите, что написала об этом.
    В целом мне все понравилось.
    СПАСИБО!!!
  • Лена24 ноября 2018 15:39
    Спасибо за отдых!очень понравилось! Особая благодарность сотрудникам столовой за вкусную еду и Виктору Ивановичу за спортивные занятия!
  • Первичная организация инвалидов г.Иваново24 октября 2018 21:07
    Выражаем искреннюю признательность и благодарность администрации и сотрудникам санатория "Оболсуново" за радушный прием 16.10.18, возможность пообщаться и провести время вместе, погулять по вашему прекрасному парку, насладиться вкусным обедом. Ежегодно вы выражаете готовность принять нашу группу и мы с удовольствием и радостью приезжаем в вам. Еще раз благодарим от всей души и надеемся на будущие встречи

Санаторий Оболсуново - отзывы которые будут услышаны

На этой странице вы можете оставить отзыв о санатории Оболсуново, а также ознакомиться с отзывами других гостей

Мы всегда внимательно выслушиваем отзывы о нашей работе. Также просим вас уточнять в отзыве дату заезда и программу, по которой вы посещали Оболсуново, так как это поможет нам эфективнее отреагировать и улучшить качество нашего санатория.

Сотрудники и администрация санатория Оболсунова ценит каждый ваш отзыв. Мы надеемся, что ваши пожелания помогут нам стать лучше.